http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

<攒口碑搏称赞>接巫、格、完美忍者、完美咒术、晋级任务、蓝8、蓝7、蓝6

无名的旅人

元素碎片
! V: Q  h; ?+ N: }/ f
& K# N- k2 N* h9 b# v* ~* Q1级各职业完美就职达成你想要的各种完美
6 t: z' {; B  O+ X) }. d# x4 v1级完美就职格斗  你只管建号其他我来
6 ]  h3 G: O. s1 N, m* [1级完美就职咒术 巫师+咒术; p& Z* H, ~- m0 j
3 X* V6 {. K. x
1级完美就职忍者 学补血打卢比学洁净恢复打忍王   
! F; @$ v: E3 e9 }蓝8 6 N5 t+ j! [8 `& ~
蓝7' V2 E- Z' M; l/ s
主推:蓝6(4带1 各职业均可)7 {, u/ @3 r: k* \. z' U$ J
1 H: U* _$ j7 [
本人只带最熟悉的任务 8 z7 n: \5 F. X5 R" ^
! T: ~1 u+ L: L8 J
问:市面上专业带队那么多,你的优势是什么?
# c: a* j- p( Y) ?8 s4 ^$ i1 l& z0 D6 k* d+ T! f
答:专业队实力强客户多毋庸置疑,就因为我客户少要努力获得更多的称赞与口碑,所以服务会做的更为周到,您有不明白的地方遇到什么困难无论任务前后,我都会一一帮您解答,不能说我做的最好,但我会尽心做的更好。
& G6 c8 G4 K9 z. ?* k7 W& H; P/ N* F* J! y8 h- B
更贴心的服务更优廉的价格,愿君关注。
! H% t# a# g+ `' [' U, @0 i+ n: I4 E6 f$ e: n2 k0 f* H  j6 P
PS: 4个50级的队伍和4个100级的队伍带1级新人过熊男,以结果为导向您认为有区别吗?
; |- `/ m, ?( C5 P# p) u; ^) P9 s$ u
详情咨询 QQ 84091628 ) R. E* H1 ?/ w' b% ~. i, ?) t

2 c* E6 a5 f  t, A* }2 t+ _私人小作坊赚点料理钱 O(∩_∩)O ! i% C- f0 {* u4 i( \; T5 I

" Z/ K  H7 I2 h" r4 ?1 T' k% B所有都是终极BOSS前付款 事实胜于雄辩见回帖,有顾虑怕被骗请别加
; _; n/ d& Z# s7 v) Y: x& x5 J9 B; k' a. t* H+ K4 l
最后感谢所有在我这里过任务的朋友,你的信任成就我的信誉,谢谢!( W) l0 O% w2 {( k, n: x( n

% w( j8 T# A& d0 u$ z, G; x有图有真相 比说的天花乱坠强
8 E. H7 i3 `& v# w7 U5 Q2 L7 ~" g( E& x- r& Y2 J3 }% O9 [8 e' Y) J

8 S2 B& U* F' v( z# {. a, a+ Q" s; u! `+ P) R6 u$ Z# K3 ^2 y) j

* a5 z% g5 c6 z0 V! r/ M
) w- n, T" r5 {+ g( \& x+ l& }5 W4 }1 l, }# D1 }, p8 g5 V

: C$ Q" z& I9 U' @8 |2 ?4 X- M% n+ y' M; q1 x
( U8 P. _  ?' n$ `$ f$ n1 J
4 d" O7 b4 O0 R- j3 V
) ?, q4 P: q1 r+ }" J, O" [, ~9 W
) S; d" J$ X) B- V* M# Z( M1 P- T* i

无名的旅人

元素碎片
这是我的第一单,感谢这位朋友托管的信任

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
楼上的“ 那个谁” 是我的号,QQ 34612916 毒药  来做个证,感谢!

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
前几天忙,今晚第二单21:00启动,☆﹎尐の潴猪、harry你们俩的后半夜开始 谢谢 顺便顶一下

无名的旅人

元素碎片
带一位新朋友 过了忍者任务 特发此图 3 N/ {0 H: o( |, Z; M

呢喃的歌声

元素碎片
顶顶。老板信誉好、服务好、技术好、经济实惠! 过兰还找你!

无名的旅人

元素碎片
本帖最后由 goodfcman 于 2013-9-10 01:49 编辑 " S: ], L) L+ C7 C4 R( y
1 @, ]6 {$ G) k
第三单,感谢大家的信任和支持 又助一位朋友过了格斗任务 : g0 M) R3 S- ~  ?% R
作品3_光影_1.jpg ; s% W- o! H1 f7 k1 [, }

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
昨天一天有事 今天才帮这位朋友弄好完美咒术就职 感谢大家支持+ G! ^7 D( C# J! V

无名的旅人

元素碎片
我是LZ帮做的咒术!! LZ非常有责任心 必须赞一个!!!! 熬夜帮做任务到5点多 非常辛苦!!!!物超所值 关键是LZ的这份责任心!!!
$ |6 [3 x! f  y; d8 {! l& |必须赞 必须顶!!
0 Q( Q: b$ q! C/ a: g6 d7 E' ` 祝LZ生意兴隆 财源广进!!
7 y/ l+ \  p4 l, Q; q' z# B- p$ S' `7 o' k9 _

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD