http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片

- E$ Z5 o8 G4 S( U新增兰1,龙城系列
' b! f$ u. f- z; P& d! s* Z兰1的需要先估价- P+ g9 g/ `8 e
7 ?' K2 Y5 {: U& [

$ T8 |0 o0 O+ o: {$ h% A+ P2 e5 z镰刀 40020 042305 H% z6 R, V7 l! ?* P4 x

O$ d6 Y1 K$ o; N, I' b  V5 x
7 M; l; I7 ?2 Q6 V斩首 02012
# C0 J0 y, {2 V: N' I. h  X1 K8 }5 S" j; x& R: [' p

: z$ N- E# u' m: e- f+ c- X9D斩首 60W
/ r8 J0 ^9 e& m  Z% F2 h2 f2 }$ }  X
- _+ Y# D7 f) {6 b6 ?% x
招牌镰刀40W
" P% d3 W. a/ g
- ~2 V4 m) {! Y  L% S) c2 m3 F! |$ ^' L& z: M8 H8 `( m/ S
龙城系列(不断增加中)1 W! `  Q' j: o3 ?0 @. G# {
3练 5系0D血魔  15W
  r) g3 v" E5 R$ c9 v$ q9 p$ N1 U% N
4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W
- y0 b8 c4 [4 R( J: L* ]5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
$ Q. O, c/ O$ R1 G' `7 O  H2 A- p0 A& b  b. C+ [6 G7 O  U* _
招牌1000/只* g8 h6 @) P& o, F; Z) @" l
+ ]. I6 Z0 Y) @: {! {2 C
46级 11D白狗42302 带吸血2 2W59 `2 Z8 f4 ~: e2 g2 Z
4D水龙 11110  4W1 F! B0 b" K; a* X1 E0 i

2 C; ?( T, O- W7 `深渊用护士帽  1W一个8 {0 X7 L6 O* ?% T+ M9 U
9 Q8 H+ A3 E- f9 E0 F, N5 Y
稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑1 R: E$ M3 `+ K0 F; ]6 r" a
: c! _' s, N- ?( e! ^. a% [
火焰舞者
6 G$ v2 r3 }( q* l" {4 Y0 A: C11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错9 C$ s; o0 [  Q
% t2 m1 r* m- j6 i% S
QQ:525194  
% s6 @% w  G. i" N) A' b' b  t本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了3 |  v+ O3 _  f1 D, d& s- \
以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了+ ?6 T+ L" {0 }9 u+ m0 h& s) A
所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了! O$ C3 s1 j  s

l5 \+ Q  ~6 f5 `: U
8 [; t( A$ Y- S6 j1 Z我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导- h8 s" v; B2 \' Y7 D: ]( O
/ D1 l/ F) p% \
+ ^) ^( ?2 @1 B0 A

% p" K& M. n+ L$ i) I( s6 f
  T6 F6 J- S$ o. Z- c) i9 y0 x: J, G" Q- L
* q% M( G3 d5 n
! W' d) o( ~9 a/ N" b% w5 M

" }6 m& p9 X6 S  y- D. e
1 j: U6 q( r# z
+ @4 C: z; D5 r+ L8 X1 l- a9 X% P. X* n3 P+ g( g* m: q! r

$ `3 R( H" \& w8 b9 b2 L5 T3 {' @9 B/ |. l& M( V9 I( m
, k" h2 B# O+ v& ~
' G0 o9 y# y; I4 o+ z

) H- [4 r8 h" |/ `
+ q- f; `' Q& D
. ?, m. H8 l. H! o" M% o
: A; `% {3 j" b4 N# Y+ Q& S2 X5 e4 p3 s$ G' z: v  O

0 v) K8 j( a- ]4 t+ j( |0 R2 M) l' Z4 X- H

5 \  s- l" G: B( U" m$ G+ X% A8 r

* j4 t; K: C0 b: n% \, N+ ?: I5 o. o9 ^+ p  V) D7 T/ `; y
. A7 |- x+ Q+ e* y

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10$ f) B/ `4 N- i+ T3 F/ D
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!
0 c! z  b6 Y' m  o) @& y
那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片