http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
赶紧出手,卖出去才事王道。

摇曳的金星

元素碎片
你定100万。卖不出去慢慢降价。一天一万

呢喃的歌声

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-19 23:44
7 j3 _' b* n6 o5 U) v  t9 x哈哈,论坛什么人都有,所以我把好宠都卖,退出论坛了~9 n# b9 I! z  c4 Z1 J: z
黑商太多,平民宠太多,有价不说的也多,没价乱开 ...
" {, w# N2 y/ c: l0 W  @3 q: p! R% G
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。/ f6 {2 M: ]1 I3 U
以前在官论估价我90多级00014纯攻的雏龙,一孙子给我估35w,还说个性宠,这个价出去就顶天了,坐等大头云云的。
! D# _) [3 w1 M' f第二天100w+1水结的,后来再也不估计了,没几个真心给你估价的,总体来说就分3类人: ]7 q0 i$ u: U
1,看着眼红不损你几句难受的
, l/ J9 Q* H8 {' C+ W  A$ }2,想买玩命不要脸压价的1 N1 E. W; B; K0 s+ G' v) d
3,看热闹不怕事大的

呢喃的歌声

元素碎片
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

有一个口水贴1 a3 i3 b7 v* ~& S
  o4 b% y2 x) l7 ~/ [8 `
楼主赶紧自己练吧
' _+ f" r& T! t. Q$ e8 Y2 D. V$ D2 H  z. ]5 O/ C. V! |4 \
改Q还是不错的

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-19 23:37 ! x6 H5 N8 X" f) o$ ^
这宠估价10w还没恶意?换我就直接问候他老母,虽说咱不懂价,估价自由,但是凡事都是有个限度的,不能太过分吧 ...
/ Q3 q6 T5 w2 }/ ?, Z8 X1 P" Y
我想请问,你能知道我不是真心估价?魔币1比多少买那是每个人都懂的,要是乱说你可以问候他老母,到是这魔宠掉魔的价值每个人的接受程度不一样,我都不养掉1魔的魔宠我认为1魔就垃圾了开10W以下不行?你她妈的你那回复要素质没素质还敢说别人,你妈B里估计也是进老鼠了,所以我不跟你计较,至于你的比喻,你怎么不那么打:一个人迷路了,一个人告诉他怎么出去了,尽管出去的出口很多,出去后的那人见到了告诉他出去的,就拿石头扔他,说他多事4 D' B) C% \  T2 Y  o
哎,悲催

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04
0 O/ C( y' r# l( \+ U4 b. A所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。
, M$ j3 `9 ?; T9 W! S1 s以前在官论 ...

1 W8 V8 S$ W# j. _* G) V+ _8 {从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了
0 E9 h& q0 T) ^. c6 @4 h) U你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔力的宠真心什么价都有,你估10W要被你问候老母,开100W估计你要你自己安慰你自己老母了……别人回复你估价的宠你应该是看估的哪个合适你,论坛帮忙估的或许真有真心帮忙的,这社会没像你家那么黑暗的' v0 u; A  U* f$ p$ i2 m
呵呵,好在你不开估价贴了,幸事

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09 ' i' g0 B( O$ d! b9 l! W  i
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了
1 l6 K0 h1 A6 c) ^& Y8 J你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...
2 Y, J- Q  _  q- A- U! N: ]
听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么1 N' _* S# V- {5 Q4 t
. P7 c8 [! j' w- w
你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的都是JP魔宠,掉1魔你说白给都不用,也就算了- Y; o% x# ~3 i

4 ], Q- s8 h' H6 K. H+ n# n" [介于这两种可能性,要么楼主卖80w你吃翔(貌似他说已经65w了),毕竟你估的是10w,8倍?
& @% J8 Y5 c8 Y4 k- P' J2 q' v$ q, H; |- T3 Y: d) s: S
要么你把你所以的极品魔宠露出来让大家瞧瞧,你也有资本看不起掉1魔的魔宠,我没针对谁,很公平吧

摇曳的金星

元素碎片
逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04 8 `: f( B/ v4 F, b. V; H
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。
0 O3 R. x! H: b以前在官论 ...

* B. x( y0 n' m, {6 r哈哈,脑残的人多的是了,天天有人跟我火精狮鹫报价,什么火精500w狮鹫200w的,最后2300R打包结了" n4 G; W! m2 }1 c) O
* T; @4 \4 `3 i+ R* V
我看什么都不眼红,有能力买没能力也不喜欢,应该属于你说的第3种人,遇见各种2B,完全hold住。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20 , K: }4 S8 r5 w' F
听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么+ F* ]4 r( O3 H4 i9 X3 `
- c4 N) L, ]+ `/ O! I4 a
你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...

/ [) m! o- {. L8 g) e我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?
) O9 D& m+ w6 }% C9 E还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的10W在他说他65W之前& r" j8 k5 [8 F4 m$ }" d1 a
我的魔宠从来都是不掉1魔,我没必要拿出来炫,真有必要?
$ o6 O7 d8 `; m% t9 X你的第一条回复还以为你是懂事理的人,估计也悲剧了

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-3-20 09:26 ' H! w7 k2 R4 {/ l$ X+ w
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

5 R4 p; P+ g* ]1 X+ G5 [0 W- z8 p( I现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好
, h  s1 S* G0 Y+ d! Z( X/ W$ {! c$ s# M- V, {8 c+ B
搞估价,楼主应该懂价,要不怎么知道10w坑人,65w不会卖呢,完全是多余。。。

地上的月影

元素碎片
不掉魔的魔宠不叫极品魔宠,一般市面上看得到的很多魔宠都不掉魔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:25 2 ^, s9 ?" |2 E% ]/ p7 W0 w* m3 Q
我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?) F' t3 s% A1 a( b& o/ A8 P3 E& z
还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的 ...

) B( f2 p" v$ w大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现3 ^- e% s! x$ a1 g$ [& U& t; s

; B% A& X* Y# _4 q5 t3 ~我22楼的朋友,没说你什么,就是评论了一下10w几乎不可能,没针对你人身攻击,况且65w我感觉很简单就能卖出的东西,你估10w确实不太合适吧* [) Z6 B8 K0 l; r" y' J
; j2 o- E+ f; |( U" y, J, r
我觉得你不是不懂价,10w你肯定不是真心里所想的价格
( @+ V* y/ E7 |8 l" C我觉得你有可能想买,10w为了压价,真的50w倒爷才能收到. W" X' X# N8 D( ]& ?6 |
我觉得你有很多极品,当然你可以不晒出来,打个比方我00101火精敢标600w,那只要2D以外标价600w的我就有资格说他黑,或者说那些4D以为说成极品的,我完全有资格说那是小垃圾,当然我哪不对,你也可以直说,只希望不要粗口~
6 k" \% }3 r) w- p0 B

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20
! J& T, ]  n% N6 T+ r6 q: B听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么
& D+ ^: A, e% B4 x0 G% A
/ }; x5 N! ]- C; @你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...

7 {. i2 H+ p- C; Y+ h; y我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人认为合理的,有人认为不合理,大爱可以来解释一切高价,无爱的一分不值

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:37
! j+ n& J2 e# [& L# }. S$ J我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人 ...
2 U  q5 h9 ^6 H. t/ O/ c* v
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了7 F9 J* f! o$ Z3 ~3 s9 H) e$ n
4 {# _+ t: {3 \7 I
你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:32 + z% ?4 e! J5 V* L' x
大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现
) j9 {" h6 v; z9 j4 W& r/ N" O
+ ^- l5 c" T4 v$ D. U) m7 p; H我22楼的朋友, ...
1 V" E4 {0 ]: u" N' I7 [
呵呵,这么说吧,03001我要真想收我不得好死,OK?而且10W真心是我心理价位,10W或许我真不要这只,我拿生命来做保证。。% |; i5 m4 s& S& z
你卖过那火精600W,别人2D开外开600W你可以认为黑,但是别人2D开外的600W也可能有人要,有人认为不黑,懂了?

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40
3 x8 f- m: {: E# r$ U: g  Y2 L哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了  y7 J+ l) k/ p/ v9 Z* B$ w
9 Y9 G: ^. N0 [7 X) E

# d+ `( k5 [# I3 P( Q3 |呵呵,本身就没什么意义,我只想说明下真宠对于我的价值而已然后闪,只是后面遇到这么多无药可救的我忍不住继续回复而已

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40 4 j; S. e0 I" B) e3 O
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了  t4 R/ \, V$ G: x  N3 L
" i/ v2 S* X) p) l2 c: D+ i
) F; p! b* r  p3 f( W7 \8 K8 |
呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

bubujoe 发表于 2013-3-20 13:25
" B& }! c# s% u: ~0 ^6 p6 u) C现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好7 {5 L: v( }" c; ^) ]# j0 ^
6 Y3 h: r, \+ K- V
搞估价,楼主应该懂价, ...

& q2 k6 D# |1 c1 ?) i我的年前03400的  60万9 q* w- M3 n; h9 E4 K, }

4 B! Z' q( }& g) d- z现在快也100了 , x. [/ C) J6 f4 a+ V% k
这个1M的 其实也可以   加魔我模拟了一下不错啊
" L4 p: L" F# y2 u4 K  s
4 P. N8 q7 ]2 Q) X2 q# Q% }! Y3 H就是1M   对于我来说 03001的 掉的不算垃圾 这东西就是敏魔宠
2 m3 N- |; R; l' q4 I6 q) s4 j* w; b% Z! l
其实真心感觉60万出手我感觉差不多了都!% Q1 f0 P. L( |: a, N6 R
  W2 m' o5 O1 v$ N
一只口水下去没意思啦!7 x( n+ ]3 S. x  x! w
: f  R- `/ m5 M; c0 s
哈哈
4 p( x( g6 V3 [. `
8 {7 T( X% W2 f每个帖子都能看到你  & d, M' t6 s4 j/ q% r4 Z& X
喜闻乐见
* ]" I# v) z: h* v, G8 t# N  Q

地上的月影

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55 , @9 k: D( d5 i; j  d+ g
我的年前03400的  60万) d6 u) R7 u3 k
; |4 d8 _" q& d$ J9 K
现在快也100了

9 y+ p- M- P* t5 c  a$ H+ U0 T+ p- L* t/ }! [% U. f) I
呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是
) A; e) Q% L$ [5 I4 R& s: j但是很高兴你能说出:对于你自己来说,这是我一直回复的主要目的* m8 @7 P( o: u( |& U& e
还有,我真没回复几个帖子,呵呵,你眼神是真的真的很差